Cámara Fermentadora SINMAG SM32S, Permite bandejas de 60×40 o 60×80 cms, Posee ruedas, Panel de control de fácil uso, Fácil Mantencion
La linea de Fermentación tradicional entrega a panaderos y pasteleros una alternativa económica, confiable y comprobada de mejorar la rentabilidad
de su negocio con productos de mayor calidad y un control más eficiente de sus ciclos
de producción.
Con alternativas de control de temperatura, humedad y frío, las cámaras permiten controlar el proceso de fermentacíón a fin de agilizar y mejorar los estándares de
producción de la panadería actual.
La cámara de fermentación tradicional SM 32s posee una capacidad para 32 bandejas
60×40 o 16 bandejas 60×80. Incluye una cómoda base con ruedas para su desplazamiento ocupa mínimo espacio y está construida íntegramente en acero inoxidable.
Este equipo es ideal para homogeneizar la calidad de los productos y ahorrar levadura.
Especificaciones Técnicas:
DIMENSIONES
-MODELO SM 32S
-CAPACIDAD 32 BANDEJAS
-CORRIENTE ELÉCTRICA 220W1l50HZ.
-POTENCIA ELÉCTRICA 2.3 Kw.
-DIMENSIONES EXTERIORES 72 x 99 x 1.92
-PESO 98 Kg.
-CONSUMO 2,3 Kw/hora
Valores con Iva.
Garantía 6 meses.